الاثنين، 3 يوليو 2017

#دورة التفتيش على الاغذية

مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات

يقدم لكم دورة

التفتيش على الاغذية



الاهداف

تزويد المشاركين بالمعلومات عن تحديد العوامل التى تؤثر فى صلاحية الأغذية واللحوم وكيفية القيام بالتفتيش والمراقبة بكفاءة.

بعض من محاور الدورة




   . الأحوال التى يحظر فيها تداولها
   . الصفات الطبيعية للمادة الغذائية
. العوامل التى ترتبط بالفساد الميكروبيولوجى الأغذية - وسائل منع فساد الأغذية.
    . التعقيم للمعلبات وطرق تحديد عدم الصلاحية ــ التجميد
. طرق الكشف عن صلاحية اللحوم والاسماك والالبان ومنتجاتها والزيوت والدهون 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق