مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات
يقدم لكم دورة
التفتيش على الاغذية
الاهداف
تزويد المشاركين
بالمعلومات عن تحديد العوامل التى تؤثر فى صلاحية الأغذية واللحوم وكيفية
القيام بالتفتيش والمراقبة بكفاءة.
بعض من محاور الدورة
. الأحوال
التى يحظر فيها تداولها
. الصفات
الطبيعية للمادة الغذائية
. العوامل التى ترتبط بالفساد الميكروبيولوجى الأغذية -
وسائل منع فساد الأغذية.
. التعقيم
للمعلبات وطرق تحديد عدم الصلاحية ــ التجميد
. طرق الكشف عن صلاحية اللحوم والاسماك والالبان ومنتجاتها
والزيوت والدهون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق