مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات
يقدم لكم دورة
كيمياء تحليل الاغذية
الاهداف
دراسة الخواص الكيميائية والفيزيائية وعلاقة ذلك بمعايير الجودة .
تحديد القيمة الغذائية
مراقبة جودة المواد الغذائية
مدى مطابقتها بالمواصفات الغذائية (المحلية والعالمية او مدى صلاحية الغذاء)
دراسة خواص المركبات التى تحتويها الاغذية.
بعض من محاور الدورة
- نظم ضبط الجودة على الأغذية وفقاً للضوابط و المقاييس
- طرق تقدير الرطوبة فى الأغذية وطرق التجفيف والتقطير.
- الطرق الكيمائية والطبيعية والاعتبارات الواجب مراعاتها .
- استخدام الانزيمات فى تحليل الاغذية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق